News Aktive

Der FC Union Heilbronn feiert Aufstieg in die Bezirksliga

2018 06 03 aufstiegErstklassig! Mit einem 3:0-Sieg gegen den SC Böckingen machte der FC Union Heilbronn den direkten Wiederaufstieg in die Bezirksliga Unterland perfekt. Und nicht nur der Aufstieg wurde gefeiert: Der FCU schloss die Saison 2017/2018 als Meister der Kreisliga A3 ab.

Martin Wörner verstorben

2018 05 31 martin woernerUnerwartet und tief betroffen mussten wir die traurige Nachricht zur Kenntnis nehmen, dass am vergangenen Montag unser langjähriges Vereinsmitglied und Betreuer Martin Wörner mit nur 56 Jahren verstorben ist.

Er gehörte unserem Verein seit 1979 an und hat in diesem langen

ADLER nur noch einen Sieg vom Aufstieg entfernt!

2018 05 27 fcu sgmnDas Verfolgerfeld in der Kreisliga A3 lichtet sich so langsam. Nach dem 3:0 gegen NordHausen liegen die ADLER nur noch einen Sieg vom großen Saisonziel Aufstieg in die Bezirksliga entfernt. Der TSV Güglingen hat sich nach dem 2:4 gegen Schwaigern aus dem Kreis der Titelaspiranten verabschiedet, während sich der TGV Dürrenzimmern mit einem 3:2-Heimsieg gegen den SC Böckingen schadlos hielt

Tokac-Team überzeugt beim 8:2 als Kollektiv

2018 05 21 sfl fcuDie Anfangsphase konnten die Sportfreunde ausgeglichen gestalten, dann gingen die Gäste durch einen Doppelschlag in Führung. Bis zur Pause dominierte der FCU und erhöhte noch zum 0:3-Pausenstand

ADLER feiern 9:0-Kantersieg

2018 05 13 fcu niedDer FC Union Heilbronn hat am 26. Spieltag der Kreisliga A3 einen hohen Heimsieg gefeiert. Vier Spieltage vor dem Saisonende kamen die ADLER im heimischen FC Union-Stadion zu einem ungefährdeten 9:0 (3:0)-Erfolg gegen den TSV

FC Union siegt 2:1 in Pfaffenhofen

2018 05 06 pfa fcuDie ADLER haben den Vorsprung an der Tabellenspitze durch das 1:1 im Verfolgerduell Dürrenzimmern-Güglingen auf vier Punkte ausgebaut. Mit einiger Mühe setzte sich der FCU im Auswärtsspiel beim TSV Pfaffenhofen verdientermaßen mit 2:1 durch. Okan Kandil (55. Minute) und Günter Schmidt (62.)

FCU knackt nach 4:0 die 100-Tore-Marke

2017 08 27 sgmbf fcuDie ADLER punkten im Spitzenspiel gegen den Tabellenvierten FSV Schwaigern dank einer sehr starken Mannschaftsleistung dreifach und bleiben damit weiter Spitzenreiter. FCU-Torjäger Günter Schmidt spielt weiter eine überragende Runde in der Kreisliga A3.

2:0! Verdienter Auswärtsdreier der ADLER

2018 04 22 svl fcuDer FC Union Heilbronn hat mit einem verdienten 2:0-Auswärtssieg beim SV Leingarten II drei weitere wichtige Punkte auf der Habenseite verbucht. Die Mannschaft von Trainer Cihan Tokac bleibt dank zweier Treffer