Saisonstart im Bezirkspokal beim ASV

2018 08 12 win fcuNach dem 4:2 Erfolg im letzten Test gegen den VfL Winterbach und der insgesamt erfolgreichen Vorbereitung wird es nun ernst für die ADLER: So ist der FC Union Heilbronn am kommenden Sonntag, den 19.08.2018, im Bezirkspokal zu Gast beim ASV Heilbronn.

Der ASV Heilbronn spielt in der Kreisliga B1 und belegte in der vergangenen Saison mit 6 Punkten den vierzehnten Tabellenplatz. Und obwohl die Heilbronner die letzten drei Spielzeiten das Tabellenende zierten, ist es aller Ehren wert, dass der Spielbetrieb Jahr für Jahr aufrechterhalten und die Tradition gewahrt wird.

Für unsere ADLER geht es in diesem Spiel um einen seriösen Auftritt und um das Erreichen der zweiten Pokalrunde. Verzichten muss das Trainerteam auf die sich im Urlaub befindlichen Leotrim Qorri, Semih Erdogan, Tolunay Keser, Bekir Topak, Dardan Zejnaj und auf Patrick Rapp, der weiterhin pausiert. Ansonsten stehen alle anderen 18 Spieler des Kaders zur Verfügung.

Spielbeginn ist um 15 Uhr auf dem Rasenplatz in den Wertwiesen (Wertwiesen 6, 74081 Heilbronn).