Wir suchen Euch - Projekt Straßenkicker

ProbetrainingProjekt Straßenkicker

Der FC Union Heilbronn lädt alle Straßenkicker und Kinder, die in keinem Verein spielen, zu einem Training bei unserem Verein ein, um das Vereinsleben einmal kennenzulernen.

Zielgruppe: 8 - 16 Jahre

Motto: "Von der Straße in den Verein und dein Talent fördern."

Ansprechpartner:

Rainer Graf (sportlicher Leiter Jugend)

Die Kontaktaufnahme kann auch durch das untenstehende und vollständig und korrekt ausgefüllte Anfrageformular erfolgen.

Hiermit bewerbe ich mich für ein Probetraining:

Persönliche Daten:

Sonstige Daten:

Einwilligungserklärung:

Meine Erziehungsberechtigten wissen von dem Probetraining und sind damit einverstanden!!

Reisekosten sind vom Bewerber selber zu tragen. Der Bewerber nimmt auf eigene Gefahr am Probetraining teil. Für eventuell Auftretende Krankheiten oder Verletzungen, die vor, beim oder nach dem Training auftreten, übernimmt der FC Union Heilbronn keine Haftung!

Datenschutz: Die personenbezogenen Daten werden elektronisch erfasst und gespeichert. Die Daten werden nur für vereinsinterne Auswertungen und Statistiken im Verein herangezogen.

Koordination: Friedhelm Wagner