Verdientes 2:1 des FC Union in Kirchhausen

FCU AktuellMit einem verdienten Auswärtssieg beim FC Kirchhausen am 5. Spieltag der Kreisliga bleiben die ADLER weiter mit vorne in der Spitzengruppe dabei. Matchwinner war Leo Qorri, der beide Treffer für den FCU erzielte. Die Rot-Weiss-Blauen waren über die gesamte Spieldauer das bessere Team und belohnten sich auf dem kleinen und relativ schwer bespielbaren Kunstrasenplatz in Kirchhausen verdientermaßen mit dem zweiten Auswärtsdreier.

5. Spieltag Kreisliga A3 am 21.09.2017: FC Kirchhausen - FC Union Heilbronn 1:2 (0:0)

FC Union Heilbronn: Kutsal Bozkurt, Karahan Alkan, Michael Wodarz, Günter Schmidt, Dardan Zejnaj, Leotrim Qorri, Gökmen Akdemir, Muhammed Yücel, Semih Erdogan (46. Frank Silvain Teku), Sascha Gotthardt, Okan Kandil (88. Bekir Topak).

Tore: 0:1 Leotrim Qorri (52.), 1:1 Daniel Jäger (54.), 1:2 Leotrim Qorri (63.)

Schiedsrichter: Sadettin Yildirim (Niefern-Öschelbronn)

Adler TV Logo